Доброго времени суток. Не так давно, 8 марта, мне поступила просьба от менеджера ФК Чернигив переименовать команду в МФК Первомайск. Обе команды есть на ТМ и являются реальными. На что я получил следующий ответ от ТП (Аверса):![]() Мне ничего не оставалось сделать как смирится с этим. Но сегодня зашел в список команд нашей федерации и увидел среди команд новую - "Авангард" Мерефа. Все бы ничего но эта НЕРЕАЛЬНАЯ команда (нет её на ТМ) появилась благодаря переименновании РЕАЛЬНОЙ ФК Колос (Ковалевка) в составе которой 26 реальных игроков и эта команда уже стучится в двери реальной премьер лиги Украины. Это уже само по себе не логично. Но когда я спросил в ТП почему эту команду переименновали получил шикарный ответ от того же Аверса: "Команда переименована по просьбе менеджера, никаких проблем не вижу.". То есть, когда менеджер ФК Чернигов (где 2 реальных игрока) попросил переименовать его команду в другую РЕАЛЬНУЮ то сказали что так нельзя, а когда переименовать реальную, не побоюсь того сказать, известную команду на НЕРЕАЛЬНУЮ то пожалуйста! Что это такое? Двойные стандарты или беспредел? Давайте уже введем какие то правила, можно переименовывать или нет? Мы стремимся к реальности или к чему? |