Бывают ли во ВСОЛе подкрутки при генерации?

Генерация матчей

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 12:05
Хотелось бы мнение не предвзятых менеджеров со стороны! (провокаторы, предвзятые из личной неприязни и троли, проходите мимо)

В описании темы умышленно не делаю своих выводов, а лишь опишу факты из вчерашних мирокубковых двух матчей, и проведу параллели. А менеджеров попрошу дать ответ на вопрос, заявленный в заголовке темы, согласно своим ощущениям.
Предлагаю смотреть даже не столько на итоговый счёт, сколько на показатель удары по воротам, и высказать мнение.
 Первый матч
Гости из Латвии играют в СУПЕРЗАЩИТЕ, имеют демотивацию 4/6, и уступают прилично по силе состава, при очень слабом нападении! При этом каким-то чудом наносят ПЯТЬ ударов в створ ворот.
Хозяева, играют всю игру в атаке, имеют преимущество и более сильное нападение, при этом наносят за всю игру ОДИН удар в створ! Повторюсь, демотивация у гостей, а не наоборот!!! По крайней мере так было написано. Могла ли демотивация гостей в следствии какого-то глюка прилипнуть к хозяевам? И вот, что ещё подозрительно! Как нельзя кстати и в тему для гостей, чудесным образом меняется погода с пасмурно на дождь

Второй матч
Не верю, и не хочу верить, что против кого-то из менеджеров может быть генерация с корректировками! Но скажите, а как же быть с увиденным, и как это понимать? Особенно рассмотрев схожую ситуацию на примере второго матча, сыгранного в тот же день, но уже на этот раз демотивация 4/6 работает иначе. Если в первой игре, соперник без всяких коллизий на демотивации победил, то в этой игре при такой же демотивации гости с выигранной КОЛЛИЗИЕЙ ничего не смогли сделать с соперником, нанеся лишь три удара в створ! Соперник отыгрался, даже не включив атаку. В этом примере как раз-то считаю, что результат вполне по счёту, и нет вопросов к результату. Но смотря на первый матч, волей не волей задаешься вопросом, а ведь там победа без всякой коллизии и при более разных соотношениях сил.

P.S
Убеждаю себя в том, что это лишь стечение обстоятельств, но как же быть с зерном сомнения? Пусть это сомнение на 1%, но ведь оно присутствует! А из чего эти сомнения получаются? Из мелочей! Например мы же не знаем в приоритете ли для автоматики жеребьёвка групп с как можно большими коллизионными пересечениями? Если это так, то тогда понятно все. Но не зная этого, когда мой солнечный клуб два сезона подряд запихивают в полностью дождевую группу, не смотря на то, что в Азии солнечных команд больше, ты начинаешь подозревать неладное. Так же и на некоторых ресурсах общения в нашей игре если видишь, что кому-то позволено то, что не позволено тебе, сразу начинаешь думать, что в адрес тебя что-то не то происходит, и хочешь или не хочешь, эти мысли перекладываются на игровой процесс. Поэтому во первых считаю, что в правилах необходимо менеджерам давать больше информации по работе генератора. А второе, что и наверное более важное, это одинаковые для всех отношение. Например, что бы на том же форуме или в чате, одинаковы были бы правила для всех, и провокации бы не позволялись никому, в том числе и тем тролям, которые дружат с тем, кто следит за порядком; да и тем кто собственно и следит. А когда равны все, то и мнительности не будет.
Последний раз редактировалось Ridik 26 окт 2025, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2766
Рейтинг: 619

Re: Бывают ли во ВСОЛе подкрутки при генерации?
Сообщение Ridik 26 окт 2025, 17:05
Campione писал(а):У Дагона созгательно такая расстановка? Или просто забыл поменять, после того как бразиль сменил на спартак?
Сознательная расстановка! Для этого клуба такая расстановка более выгодна, и под неё строился клуб.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Сообщение Arne 26 окт 2025, 17:13
Посмотрел вторую игру. Сейлорс там побеждать должен был, на что жаловаться :grin:
Посыл про то, что был отыгрыш без перехода в атаку: но ведь хозяева набили 89% к середине второго тайма. Правильно, что отыгрались. :?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи | Акции ВСОЛа | Полезные сервисы | от Арне
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4184
Рейтинг: 548
АЗ (Нидерланды)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение thesubj 26 окт 2025, 17:46
В чем идея безвольного слива ЛЧ, где маячила группа из 3 солнечников и 1 дождевика + зарыты все бабки от спонсоров, если потом появляется посткриптум с теорий заговора на результаты жеребьевки (кроме параноидальных мыслей о том, что ты в состоянии выиграть мирокубок, конечно).
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1996
Рейтинг: 574
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 19:32
thesubj писал(а):В чем идея безвольного слива ЛЧ, где маячила группа из 3 солнечников и 1 дождевика + зарыты все бабки от спонсоров, если потом появляется посткриптум с теорий заговора на результаты жеребьевки
О чем этот набор слов? Вообще ничего не понятно. Что этим хотел сказать? Какой слив ЛЧ? Каким менеджером? Какой командой? О каких спонсорах речь? В каком сезоне? {wall} {crazy}
Последний раз редактировалось Ridik 26 окт 2025, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Lord_Raistlin 26 окт 2025, 19:47
Arne писал(а):В целом, если мы видим в расписании 5°-11° пасмурно, то готовимся к дождю и нелогичным результатам (если тратим адекватное время на оценку и подготовку к игре, а не 2 минуты) :think:
https://simsoccer.ru/viewmatch.php?day=25065&match_id=51455
14°??
Arne отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 507
Рейтинг: 581
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение thesubj 26 окт 2025, 19:49
У тебя имеются некоторые вопросы к прозрачности результатов жребы, о чем ты не скрываясь пишешь в своем посткриптуме. Тебе не нравится, что твою солнечную команду запихнули к 3 дождевикам.
При этом в сетке ЛЧ у тебя уже была отквалена группа, в которой были 2 солнечника и 1 дождевик. Ты был бы в ней 3 солнечником. Но за ЛЧ ты решил не бороться и просто слился вполне проходимому сопернику.
Спонсоры, как я понимаю, платят деньги только за достижения в ЛЧ и ничего не платят за достижения во втором турнире. За слив в первой же серии ЛЧ ты заработал целое ничего от спонсоров и ничего не получишь от них, даже если выиграешь второй турнир (хотя тут даже с выходом из группы уже будут вопросы).
Мне стало интересно, что мотивирует якобы топового менеджера падать во второй по значимости турнир в группу с неизвестными соперниками, без денег от спонсоров, с куда меньшим количеством конкурентных команд и менеджеров, когда ему уже отжребили одну из самых комфортных для него групп в ЛЧ. И к чему эти слезы в посткриптуме, если ты сам принял решение выкатиться в рандомную группу.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Arne 26 окт 2025, 20:01
Lord_Raistlin писал(а):
Arne писал(а):В целом, если мы видим в расписании 5°-11° пасмурно, то готовимся к дождю и нелогичным результатам (если тратим адекватное время на оценку и подготовку к игре, а не 2 минуты) :think:
https://simsoccer.ru/viewmatch.php?day=25065&match_id=51455
14°??
О, температура тут близка к идеальной, так что, наверное, она не повлияла.
Вообще тут конкретно жопа - 97% наклепали в первом тайме, а дальше как бабка отшептала. Удар на 45+1 вообще вызывает смех сквозь слёзы. У меня тоже были такие игры пару раз.
Из них я только сделал один вывод - катю очень сильно апнули и возможно См4 "действует" на всю линию или даже команду. Команда слева защищается, но имеет меньше штрафных в свою сторону в 2 раза.
Может быть, чисто гипотетически, что из за SW мощный Болдун "вступал в игру" чаще, чем слабосольный Гастон. {unknown}

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
По последнему защитнику в правилах сейчас много интересного (я пару-тройку лет назад такого не замечал):
2. 7. 5. Запас сил защитников и последнего защитника (SW). Если защитникам приходится исполнять штрафные или угловые, то на совершение этих действий (а особенно угловых) запас сил этих игроков тратится быстрее. Особенно быстро тратится запас сил последнего защитника, т.к. ему для этих целей приходится делать максимально большое количество перемещений по полю.
Из этого правила получается, что ставить на исполнителей Шт и Уг лучше напов.
3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ ИГРОКОВ НА ПОЛЕ
Позиция: Последний защитник
Описание: располагается за спинами партнёров по обороне, выполняет только защитные функции.
Среди прочих защей на SW надо ставить сильнейшего игрока
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи | Акции ВСОЛа | Полезные сервисы | от Арне
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4184
Рейтинг: 548
АЗ (Нидерланды)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 20:13
thesubj писал(а):У тебя имеются некоторые вопросы к прозрачности результатов жребы, о чем ты не скрываясь пишешь в своем посткриптуме. Тебе не нравится, что твою солнечную команду запихнули к 3 дождевикам.
При этом в сетке ЛЧ у тебя уже была отквалена группа, в которой были 2 солнечника и 1 дождевик. Ты был бы в ней 3 солнечником. Но за ЛЧ ты решил не бороться и просто слился вполне проходимому сопернику.
Спонсоры, как я понимаю, платят деньги только за достижения в ЛЧ и ничего не платят за достижения во втором турнире. За слив в первой же серии ЛЧ ты заработал целое ничего от спонсоров и ничего не получишь от них, даже если выиграешь второй турнир (хотя тут даже с выходом из группы уже будут вопросы).
Мне стало интересно, что мотивирует якобы топового менеджера падать во второй по значимости турнир в группу с неизвестными соперниками, без денег от спонсоров, с куда меньшим количеством конкурентных команд и менеджеров, когда ему уже отжребили одну из самых комфортных для него групп в ЛЧ. И к чему эти слезы в посткриптуме, если ты сам принял решение выкатиться в рандомную группу.
Ахахах, ты про Дагон? Алё! Так у тебя просто нет опыта в этих играх. На них форму ни кто не тратит, это не выгодно. Поэтому играют с рандомной формой. Ну откуда же тебе это знать, когда не играл ни разу!

Ты что-нибудь слышал про распределение сил на сезон?
В ЛЧ в ОР3 при вылете из него ты даже не в РСМ второго мирокубка попадаешь, а сразу в группу. А если проходишь, ещё ждёт РСМ, из которого если вылетишь, так же попадаешь в группу второго мирокубка.
И если не попала форма на этот раунд ОР3, то её поднимая, допустим проходишь в РСМ, а потом в группу, то на группу тебе снова надо поднимать форму. В моем случае мне надо было потратить ДЕВЯТЬ менялок на ОР3 + потом 11 менялок на группу, и того 20 менялок. Потом 11 менялок на плей офф, и того 31 менялка бы ушла. Ради чего? Ради того, что бы получить 5 лямов от спонсоров и на плей офф у тебя бы был крест по форме? Я понимаю, что с твоим двадцатилетним опытом, при лучшем достижении 1/16 плей офф, это вполне нормально, но вот знаешь, играть на красной форме всю вторую половину сезона в чемпе и без каких либо шансов на борьбу в мирокубке, мне не интересно.

У тебя хоть есть понимание приоритетов? Хоть, что-то в голове умного имеется? Ты понимаешь разницу, когда у тебя есть вариант сыграть в группе почти не тратя менялки, и по окончании группы (в случае выхода из неё) на плей офф иметь 30 менялок, и то что ты предлагаешь, спалить на ранние раунды менялки, и выйти на плей офф и на всю вторую половину сезона с 14-ю менялками? Ты вообще риски сопоставляешь? И не забывай, что эти менялки могли бы и не помочь пройти ОР3, так как у соперника во первых могла рандомно лечь форма, а во вторых его выигранная коллизия могла бы все зачеркнуть. И по твоим рассуждениям можно было бы получить ту же группу во втором мирокубке, где я и сейчас, но при этом у меня было бы ща 14 менялок, а не 32!!!

И про безвольное! А где ты тут увидел безвольный вылет? https://simsoccer.ru/viewmatch. ... _id=267057
У Ранга сильнее команда, и он так же не тратя менялки был просто сильнее! Ты можешь у него спросить, менял ли он их? Не менял! Ни один менеджер (за редким исключением) под этот раунд ЛЧ не станет сжигать ни одной менялки! Все играют с рандомной формой.

Если чего-то не понимаешь, в силу отсутствия опыта, то не пиши чушь и не позорься

P.S. И опять же, как и почти всегда подмена рассматриваемого вопроса. Почему потенциально не в ЛЧ к солнчникам и т.д. Что за бред? Какая разница как клуб попал в эту группу? Факт в том, что он туда попал, и состоялась жеребьёвка два раза подряд такая, какая состоялась.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 26 окт 2025, 20:58
Ridik писал(а):
_fox_ писал(а):он уже не может даже трофеями кичиться, в тех командах, что сейчас играет, им самим не сделано ничего, то есть вошел в уже готовые клубы.

2. Готовый мне передали только Дельфин! Тебе надо было передать его или в свободные выкинуть его?

ага, все команды, что тебе передали, были стоимостью более миллиарда.
это не готовые клубы, от слова совсем! :super:

мой тебе совет, научись строить клубы и развиваться с ними, а то играешь старыми шаблонами и ноешь каждую неделю...
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1951
Рейтинг: 552
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Иттихад (Палестина)
Манта (Эквадор)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение thesubj 26 окт 2025, 21:09
Ridik писал(а):Ахахах, ты про Дагон? Алё! Так у тебя просто нет опыта в этих играх. На них форму ни кто не тратит, это не выгодно. Поэтому играют с рандомной формой. Ну откуда же тебе это знать, когда не играл ни разу!
Какое такое распределение сил, если для тебя мирокубки заканчиваются чаще всего в группе или до группы, изредка в первой или второй стадии ПО.
Куда ты собрался тратить остальные изменения после вылета, учитывая, что чемп Мьянмы находится на таком дне, что твой единственный конкурент в диве в домашнем матче выкатывается против тебя на отдыхе и с 23 летним капитаном без Ка?
Ridik писал(а):У тебя хоть есть понимание приоритетов? Хоть, что-то в голове умного имеется? Ты понимаешь разницу, когда у тебя есть вариант сыграть в группе почти не тратя менялки, и по окончании группы (в случае выхода из неё) на плей офф иметь 30 менялок, и то что ты предлагаешь, спалить на ранние раунды менялки, и выйти на плей офф и на всю вторую половину сезона с 14-ю менялками? Ты вообще риски сопоставляешь? И не забывай, что эти менялки могли бы и не помочь пройти ОР3, так как у соперника во первых могла рандомно лечь форма, а во вторых его выигранная коллизия могла бы все зачеркнуть. И по твоим рассуждениям можно было бы получить ту же группу во втором мирокубке, где я и сейчас, но при этом у меня было бы ща 14 менялок, а не 32!!!
Есть какие-то серьезные основания полагать, что это сезон будет как-то принципиально отличаться от всех других:
 Скрытый текст
1.jpg
1.jpg (71.11 Кб) Просмотров: 566

А если нет, то тогда какой вообще смысл в том, что ты делаешь?
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 21:14
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):
_fox_ писал(а):он уже не может даже трофеями кичиться, в тех командах, что сейчас играет, им самим не сделано ничего, то есть вошел в уже готовые клубы.

2. Готовый мне передали только Дельфин! Тебе надо было передать его или в свободные выкинуть его?

ага, все команды, что тебе передали, были стоимостью более миллиарда.
это не готовые клубы, от слова совсем! :super:

мой тебе совет, научись строить клубы и развиваться с ними, а то играешь старыми шаблонами и ноешь каждую неделю...
1. Анегри был меньше миллиарда с ВС 2050, Орион и Монкаро мне передали в Д3, с ВС 1400, Дагон был сильнее. И что дальше? Это готовые команды? Ну иди выиграй что-то командой с ВС 1400! Клубы доросли до нынешней силы без моего участия, я же не пичем. Из Д4 Орион сам вылез в Д1.
2. Какое вам дело чем я играю? Нарушил какие-то правила? Вы вообще кто, что бы говорить какими клубами кто должен играть? Вы мне зарплату платишь? Я трачу тут на ХОББИ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! И как мне его тратить, у вас точно не буду спрашивать!
3. Вам кто-то запрещает брать какие-то клубы? Для вас действуют иные правила? На сколько я вижу, вы сменили 46 команд, и вам ни кто в этом не препятствовал. Я понял бы вас, если бы вам правилами было запрещено, а мне разрешено, но ведь вам ни кто не запрещает. Тогда какое вам дело до команд другого менеджера?

Вот только я ни как не пойму! А причем тут данная тема? Где в названии темы или в заголовке есть предложение поговорить о командах Ридика? Слишком большая для меня честь, что бы моей скромнейшей персоне уделять столько внимания. Пишите по заявленной теме!
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Antoni de Brion 26 окт 2025, 21:16
очередная тема, где нужно обсудить матчи Ридика, но не просто обсудить, , это могут делать не только лишь все, не каждый может это делать, ибо высказав свое мнение - все "опозорятся", ведь оно может не соответствовать с мнением топикстартера.
Что-ж, попозорюсь немного.
Матч первый.. Что в этом матче такого удивительного? Удары в створ? выходит мы уже дожились до того, что придираемся к каждому удару. Команда гостей играет от обороны, три из пяти ударов нанесены со штрафных, которое были заработаны после включения грубой игры соперникром. Вроде ничего странного, но да, я же подстраиваю свое мнение под исход матча.. Не думаю, что это секрет - если играешь против пяти защитников на суперзащите- то твоих ударов будет не так много, как хотелось бы. Что каксается преимущества в полоске - то где оно? 270 баллов против суперзащиты - это вообще не преимущество, тем более когда команды с такой силой.
Матч два - тут вообще хозяева имея больше 1к преимущества в первом тайме должны были забирать матч спокойно, но отсидели весь матч в суперзащите, сами виноваты.. Тут, в целом, стратегическя ошибка хозяев, и соглашусь с Ридиком, что если б ушел в конце в суперзащиту, то может и выиграл бы матч, но, что об этом думать, по сути - отскочили, если б соперник решил в атаку сходить, то все было бы совсем иначе..

Меня вообще удивляет момент, где у менеджера из 5ти команд - 4 топ команды ( 3 - самые сильные в стране), и он умудряется выигрывать всего 50% своих матчей, о какой подкрутке речь?

П. С. Написано без предвзятости, можете унижать мои мысли и говорить что я не умею играть, ничего страшного, переживу :beer:
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 509
Рейтинг: 657
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
зам. в сборной Малайзии (юн.)

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 21:30
thesubj писал(а):
Ridik писал(а):Ахахах, ты про Дагон? Алё! Так у тебя просто нет опыта в этих играх. На них форму ни кто не тратит, это не выгодно. Поэтому играют с рандомной формой. Ну откуда же тебе это знать, когда не играл ни разу!
Какое такое распределение сил, если для тебя мирокубки заканчиваются чаще всего в группе или до группы, изредка в первой или второй стадии ПО.
Куда ты собрался тратить остальные изменения после вылета, учитывая, что чемп Мьянмы находится на таком дне, что твой единственный конкурент в диве в домашнем матче выкатывается против тебя на отдыхе и с 23 летним капитаном без Ка?
Ridik писал(а):У тебя хоть есть понимание приоритетов? Хоть, что-то в голове умного имеется? Ты понимаешь разницу, когда у тебя есть вариант сыграть в группе почти не тратя менялки, и по окончании группы (в случае выхода из неё) на плей офф иметь 30 менялок, и то что ты предлагаешь, спалить на ранние раунды менялки, и выйти на плей офф и на всю вторую половину сезона с 14-ю менялками? Ты вообще риски сопоставляешь? И не забывай, что эти менялки могли бы и не помочь пройти ОР3, так как у соперника во первых могла рандомно лечь форма, а во вторых его выигранная коллизия могла бы все зачеркнуть. И по твоим рассуждениям можно было бы получить ту же группу во втором мирокубке, где я и сейчас, но при этом у меня было бы ща 14 менялок, а не 32!!!
Есть какие-то серьезные основания полагать, что это сезон будет как-то принципиально отличаться от всех других:
 Скрытый текст
1.jpg

А если нет, то тогда какой вообще смысл в том, что ты делаешь?
1. Т.е., если не получается, что-то, то не надо ни к чему стремиться, и надо сжечь в пустую всю форму и сидеть без штанов? Видимо поэтому вы за 20 лет ничего и не выиграли? Поэтому за 20 лет игры у вас в мирокубках лучшее достижение, это игра в 1/16 финала? Ведь с вашей логикой, всеравно вылечу, зачем стремиться, физически выиграть ничего нельзя. Спасибо, но мне такое не подходит.
2. Ему про Фому, он про Ерему. Да даже если команда будет играть автосоставом, то даже у автосостава будет больше шансов на более высокое место, при оптимальном распределении сил на сезон.Больше очков, больше денег и больше баллов с игры. Вам же говорю прямым текстом, на стадию ОР3 ЛЧ не рационально тратить менялки формы, вы читать умеете? И как с этим сосуществует логика ваша? Если не получалоь до этого зайти далеко, то значит и не надо рационально использовать ресурсы?
3. Вы же на скрине показали участие два раза в 1/8, значит уже не зря? Вы же со своим распределением сил только в 1/16 играли. Ну и вы наверно запамятовали, что иногда распределение сил правильное, приносит мирокубки, ведь с этими силами есть шансы, и нету шансов, когда менялки заканчиваются
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение soldo 26 окт 2025, 21:41
подкрутки бывают. все верно.
вот тут явно подкрутили победителю матча: https://simsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=432949
Что берем - назад не отдаем!
Если драка неизбежна - надо бить первым!
soldo
Эксперт
Благодарностей: 318
Рейтинг: 606
Ювентус (Италия)
Драгон де л'Юэм (Бенин)
Аль-Наср (Оман)
Сборная Бенина (нац.)

Сообщение thesubj 26 окт 2025, 21:51
Ridik писал(а):3. Вы же на скрине показали участие два раза в 1/8, значит уже не зря? Вы же со своим распределением сил только в 1/16 играли. Ну и вы наверно запамятовали, что иногда распределение сил правильное, приносит мирокубки, ведь с этими силами есть шансы, и нету шансов, когда менялки заканчиваются
1/8 играется на зеленой физе, если команда начинает тратить физу с ОР3. В чем преимущество твоей гениальной тактики пока не ясно. Ровно как и неясно о каких победах в мирокубках идет речь, если на том, что ты строишь, где строишь и как играешь доползти до побед просто нереально.
Есть ощущение, что со своим нубским распределением и никчемным опытом я фармлю для федерации в среднем очей несколько больше, чем ты на своих гениальных тактиках.
Что в конечном итоге возвращает нас к вопросу, какой смысл в том, что ты делаешь, зачем отказался от комфортной группы в ЛЧ и зачем тогда ноешь, если сам принял такое решение.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Пред.След.

Вернуться в Махинации