Итоги ЧМ.Изначально, заказывая физу, рассчитывал на участие в плей-офф. В 1/8 и 1/4 финала команда могла выглядеть очень достойно. Как обычно НО...
Групповой этап не удался, главным образом первым матчем.
Иран (молодежная) - Сальвадор (молодежная) 0:1 Играли без четкого прицела на оборону / атаку, осторожно, достоверно не зная чего ждать от Сальвадора. Да у соперника лучше вратарь, да у соперника сильнее лучший нападающий, который находился в красной физе в данном матче. Который, к слову, не был отмечен результативными действиями в матче. В итоге Сальвадор побеждает чисто защитной тактикой, совершив две усиливающие замены, которые особо то и не усилили... Я не такой ловкач как Акар, дабы объяснить чем Сальвадор был лучше. Должны были как минимум не проиграть, в итоге и подобного не удостоились.
И вообще, если посмотреть все матчи Сальвадора, то с абсолютной уверенностью именно эту сборную можно назвать главным везунчиком группового этапа. Нам этого скрытого показателя не хватило.
Иран (молодежная) - Либерия (молодежная) 2:1 Тут говорить нечего. Игра завершилась как должна была завершиться. Хорошо что Либерия не запулила в нас супер.
Финляндия (молодежная) - Иран (молодежная) 1:1 Здесь теперь уже финскому коучу в пору произносить "хорошо что Иран не запустил в нас супер". Думаю это главное в чем можно меня "обвинить", хотел как лучше, а получилось как всегда. Очередной раз напоминаю себе, что лучшее - враг хорошего.
Теперь почему без супера. Рассчитывал не увидеть супера от финнов, которые до матча имели преимущество в турнирной таблице, ничья - устраивающий для них результат. Травма сильнейшего финского нападающего, ослабившая их перед матчем с нами. Наша хорошая форма на 3-й тур ЧМ. Ну и элементарная жадность траты супера на групповом этапе, целясь все-таки в теоретический плей-офф. Задним умом все сильны, сейчас я и сам понимаю, черт с ним с супером, надо было выпускать его на финнов....
Как-то так. С супером и хорошей физой мы покидаем ЧМ, на котором могли хорошо пофеерить, общая сила команды и наличие в составе
Али Хатами позволяли задуматься о большем. Но все это сослагательное наклонение.
Всем спасибо за подготовку игроков, здесь проблем не было, а если и были, то единичны и не критичны.
Решил выступить на форуме с данными итогами, т.к. от президента зимой снега не дождешься, молчу про новости... Так и будем ждать дальше, притворяясь что нам интересно читать не существующие от параноика новости.
Спасибо за внимание!
9 человек
отметили этот пост как понравившийся.