Модератор: Модераторы форума
Привет Александр, полностью согласен с тобой. Можно было бы создать ещё один конкурс, в плане полезности для сборной. Минус моего конкурса в том, что качество для сборных будет храмать, основной акцент идёт на прокачку игроков, и как правило многие качают под свою команду, да будут мутанты, -но для сборной ли?. Поэтому нам всем вместе стоит подумать о программе развития сборных, но лично я не очень хочу бональщину как бывает в других федерациях. Я готов рассмотреть любое предложение. Сам на досуге обдумаю данный вопрос.respect писал(а):Юниорская сборная на финальной части выступает со штрафом из за отсутствия в составе хотя бы одного игрока хотя бы с первого уровня спецвозможности "Ка"![]()
Не вижу смысла с такого конкурса "Молодой вундеркинд",который по сути проводится просто для галочки,а по факту всем пофиг на перспективы развития сборных и все идёт получится как получится
Как по мне,тренеру сборной,а не президенту больше видны слабые позиции и недостающие спецухи...Сыктывкар писал(а):Ну программой должен в любом случае заниматься президент федерации) Мне нужны идеи, чтоб интересно было. На самом деле интересно мнение менеджеров, которые возглавляют сборные. Как вообще оценивают сборную? Чего нехватает ?... Я хочу чтоб мы выносили Япошек и Австралийцев, не очень к ним отношусь
Michurin_a_n писал(а):Хватает дождевых команд которые не будут менять стиль ради сборной, они играют ради себя. И делать взносы в фонд федерации ради того чтобы этот самый фонд ушёл в солнечные команды скорее всего не будут. Возможно стоит развивать к чемпионату Азии дождевиков, а к чемпионату Мира солнечные команды. Естественно награды будут цикличными для определенного возраста. По крайней мере это моё мнение. Может быть дождевые команды что-то дельное предложат
А откуда им было взяться...сильная сбалансированная националка продукт сильной сбалансированной юниорки...через 10 сезонов всё останется по прежнему,ведь и сейчас в юниорке нехватка игроков с лидерской спецухой...Ар-тем писал(а):Приветствую Всех.
Если интересно, то у националки нахватало игроков с Л4, ну и как у любой солнечной сборной слабые боковые линии, но это бич всех солнечников.
Это в каждом нормальном клубе(речь про Л и Ка...спецуха И не панацея,есть и другие варианты развития команд)и если даже в каждом четвертом клубе будут достойные кандидаты в сборные,знаешь какая головная тренеру сборной(лишний лидер в линии-ноль бонуса...лишний капитан в стартовом составе-ноль бонуса игроку с неё)Сыктывкар писал(а):Моё мнение, должны быть Л на каждую линию, и один Ка, остальные И, + усиливающее солнце соответственно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1