Бывает ли обнуление грехов!?! Ну типо (удалено модератором), тебя репресировали. А потом сняли кандалы? Для тех, кто пишет в ТП:
|
Модератор: Модераторы форума
Бывает ли обнуление грехов!?! Ну типо (удалено модератором), тебя репресировали. А потом сняли кандалы? Для тех, кто пишет в ТП:
|
Бывает, что наказания отменяют. Такие вопросы решаются через ТП. |
мне не помогло |
. Я уже 4 сезона не могу снять запрет. Видать по полной меня хотят . |
смотря кого послал))) бывает по УДО отпускают |
Я порой хочу посылать некоторых барыг, которые хотят игрока у которого ПРС 90 и номинал 70 лямов и возраст 19 и просят за 25 лямов. Хочется таких очень очень далеко послать чтоб заблудились. Но еле еле сдерживаюсь |
Аналогично. В ТП вообще нет смысла обращаться. Бывших президентов не реабилитируют, для них наказание пожизненное, даже при всем их жгучем желании и умении, и даже если федерация несколько месяцев бесхозная. А если вдруг найдётся новый смельчак, - то вскоре добро пожаловать в Клуб бывших президентов. |
Я бы поделился некоторым опытом, но опыт состоит в том, что за это дают бан за "обсуждение действий модераторов", как и за это сообщение, как и за все сообщения в этой теме. Ой... |
Интересно какой длины этот список ...И не из за этого 36 федераций без президента? |
Обращаться всегда есть смысл. А вот насчет федерации … я тоже жду того смельчака, который сделает Тонга дождевой |
У меня был бан на президенство за проверку сделок (так или иначе). После 7-ми месячного бана примерно, и неоднократных обращений в ТП, "амнистию" получил. Так что ничего невозможно нет, хотя наврено все зависит от степени тяжести преступления. |
Перепись комментаторов совпадает со списком Общества Анонимных Президентов |
Не правда, у меня нет бана) и не было никогда Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы я снова стал президентом… |
Тонга - чрезвычайно гордое СОЛНЕЧНОЕ королевство, так прописано в п.1 Устава Тонганского монастыря. Многие уже пытались превратить королевство в дождевое, только ничего у них не вышло из этой безумной затеи. Можешь рискнуть здоровьем и обменять своих японцев на тонгацев. Устроим тебе тонганскую Цусиму. |
У меня бан за отсутствие новостей, когда они вдруг за это наказывать стали был первый, потом второй(дома свет отрубали в тот период) и до свидания. Ради интереса с месяц назад написал в ТП всё жду ответа. |