Привет, это Арне!
Материалы взял из этой темы Сначала стоит отметить то, что это сделано втихушку, да? По крайней мере, насколько я понимаю, никто не знал, но оно есть.
Акар разъясняет суть вещей Отсюда вывод довольно простой - если вы президент/активист своей федерации, то вы должны следить за своими командами в федерации и при опасности перерегистрации, как, например, вот тут:
Выход у вас только один: регистрировать мульта (я не имею ввиду лично, можно же попросить брата/свата/жену/кота) и взять команду, отправить 1 состав, а после матча выкидывать в свободные клуб, сбрасывая счетчик. Я не слышал/не видел, чтобы администрация шла на дискуссию в этом вопросе, всё заканчивается на, условно говоря, этом: "Мы решили, что так надо, и пока мы не решили обратного, так будет". Проблема, конечно, есть. Процитирую несколько интересных высказываний:
"Арне писал(а):Мне кажется, у вас нет никаких данных о том, что это идет на пользу команде.
Юфан писал(а):А какая перерегистрация может идти на пользу команде? Да в общем то очень редко такое может быть. 90 дней никто не брал и с базой и с деньгами, а перерегистрированную возьмут значит. Логики не вижу. Кроме как уменьшение денежной массы.
Карвар писал(а):Перереги сильно понижают уровень других команд и дивизионов в целом. Особенно катастрофичные последствия этого для федераций с малым количеством дивизионов. Можно утверждать, что таким образом перерегистрация команд убивает федерации и ВСОЛ в целом.
С юмором высказался meedel:
meedel писал(а):после этого её активно подбирают? Действительно, большие сомнения в этом есть На страничке свободных такая картина - довольно рядовая. И это надо еще учесть, что недавно сократили дивизионы, а сколько там было свободных клубов со сроком ненужности 200-300 дней?
А какое у вас отношение к данной теме, гости этой темы? Я не знаю. Догадываюсь, что примерно как у меня, однако точно узнать нельзя. Если попробовать запустить опрос с целью узнать отношение менеджеров к проблеме, то этого сделать нельзя: Скрытый текст "Проблемы нет, но опрос не разрешаю". |