1) Теперь можно зарабатывать, наигрывая игроков, взятых в аренду:
3) Арендованные игроки теперь набирают силу в зависимости от уровня соревнования - чем выше дивизион или соревнование, тем больше шансов на рост силы. |
Модератор: Модераторы форума
1) Теперь можно зарабатывать, наигрывая игроков, взятых в аренду:
3) Арендованные игроки теперь набирают силу в зависимости от уровня соревнования - чем выше дивизион или соревнование, тем больше шансов на рост силы. |
Снова задам вопрос, который ты смешной избегаешь, каким образом меня приписали к клубу где я Зам, там нет главного? Главный для вида? Или это клевета с твоей смешной стороны? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Самый рофл в том, что там выходит я каким-то образом связан, а не Le Tissier оказывается и Саут мой клуб, значит я ТОП-тренер 2 ЛЧ подряд)))) |
хватит тебе уже ныть, так серьезно зацепило что ли? я написал и забыл, а ты все бегаешь и оправдываешься. все поняли, что ты немахинатор, ложись спатки уже... |
Понятно, глупость сморозил и слился, минусы только ставить может не зная правил, доброй ночи. ![]() |
А подскажите, знает кто точно? Можно ли сдать в аренду вратаря, если у команды их два, а третьего возьму сам в аренду? Понятно, что при двух киперах нельзя, но если у меня будет арендованный? ![]() |
нет нельзя будет считать как 2 гк |
А мне правило не зашло, я теперь в аренду своих не могу сдавать, слишком дорого выходит.( |
дорого выходит что? 100к за выход на поле? так мусор и не надо сдавать в аренду. вот сегодня уйдет в аренду игрок, за какую сумму готов ты был бы его отпустить? я бесплатно бы отдал за возможность его наиграть и получить баллы. а так мне еще ляма 2-3 сверху за аренду прилетит!.. |